身临其境 共鉴不凡 飞利浦影音 & DTS媒体品鉴会圆满举行

时间:2020-12-21 15:53:54       来源:财讯网
2020年12月15日下午,飞利浦影音 & DTS 媒体品鉴会于上海举行。Xperi大中华区总经理郎正武、高级授权总监郑毓琨、飞利浦影音市场总监李晶晶、飞利浦影音高级产品经理陈奇伟以及多家财经、生活、家电行业媒体出席了此次活动,共同品鉴前沿科技品质视听,探讨声音技术与影音的未来。

飞利浦对于"声音"探索可追溯到上世纪20年代,创新的DNA始终流淌在品牌的血液中。2012年,Philips创造了影音高端系列Fidelio,集卓越的音质、领先的技术、顶级的技术与材质于一体,为影音发烧友打造从未有过的影音体验。

作为音频行业领航者,DTS在电影和家庭娱乐音频解决方案领域深耕多年,飞利浦影音通过长期以来与DTS的技术合作,为用户带来无与伦比的影音新体验,2020年起,飞利浦Fidelio系列影院产品B97、B95,更是融合了DTS-X沉浸式音频、IMAX ENHANCED、DTS Play-Fi 全屋无线音频生态系统,成为市场上第一家使用了3项DTS技术的影音品牌。

随需环绕(Surround On Demand)技术是飞利浦多年积累的智能环绕技术的结晶,不论扬声器在房间的哪个位置,均能为影音发烧友提供持续的、完美的聆听梭环境。智能环绕实时分析每个独立声道的声音信号并调整扬声器的输出,提供完美平衡的环绕音效。飞利浦Fidelio B97使用随需环绕技术,结合7.1.2沉浸式音频技术,轻松实现"一秒变影院"。全数字音频架构保证了高阶的声音输出,TI D类数字功放和DAC数模转换器提供强劲的音频放大;同时NXP i.MX 8QuadMax DSP数字信号处理芯片和飞利浦专利声音处理技术支持包括了顶置声道在内的多声道音频解码。品鉴会现场还展示同样支持3项DTS技术的飞利浦Fidelio B95,这是一款带来5.1.2沉浸式音频的回音壁影院。

不断创新的影音技术与不断提升的聆听体验,飞利浦影音正不断为影音爱好者提供不断升级的视听新体验。此次飞利浦影音与DTS携手举办的深度媒体合作,不仅以多维度剖析飞利浦影音产品的各项新技术、让大众深入了解产品性能,更彰显了飞利浦影音对皇家品质与品牌实力的信心。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。