干货|什么是纳金肽?一文读懂医美抗衰黑科技

时间:2021-10-26 16:37:06       来源:财讯网

引言:科技的不断向前为美创造着更多可能,年龄也不再是女性的单一标签,但如何更加安全的对抗衰老?如何让科技为美赋能,真正实现由内而外的年轻态?国内再生医美领域佼佼者佰鸿集团再一次用黑科技给出医美抗衰领域的新答案。

皮肤衰老根源是什么?

我们常常说感觉自己又老了,但是真正意义上的皮肤衰老到底是体现在哪些地方?皮肤暗沉不均匀、换季爆皮敏感、毛孔粗大、面部出现干纹细纹、皮肤弹性下降等等,这些都是肌肤衰老的表现。而造成皮肤衰老的三大重要因素分别是:紫外线辐射造成的胶原蛋白流失、皮肤糖化反应带来的蛋白质结构老化以及氧化自由基造成的细胞老化。所以面部皮肤的衰老不仅仅是表层的老化,而是由内而外产生的,皮肤原本的机能劣化,细胞的新陈代谢变缓慢,细胞自身的活力下降,整体细胞层功能弱化带来的面部组织结构的衰老。

因此,预防初老和抵抗衰老的重要原则是,去往皮肤更深层,从源头修复衰老细胞,重建真皮层”骨架“,促进细胞迁移,促进胶原蛋白与弹性纤维的合成促进全层再生,恢复肌肤年轻态。

云图片

如何以更安心的方式抗老?

随着科技的发展,越来越多的抗老方式不断涌现,在面临不同的抗衰护肤品和医美产品时,需找到个人皮肤的不同特点进行对症抗衰才能达到肌肤年轻化的效果。而对于东方女性肌肤来说,与欧美肌肤相比,亚洲肌肤的衰老症状表现的更为复杂和多元化,需要根据不同的症状搭配不同的抗老方案。针对东方女性肌肤的特点,国内再生医学产业佼佼者佰鸿集团将再生医学技术应用于医疗美容领域,将传统的多肽进行进一步升级,推出最新专利黑科技——“纳金肽”(全称纳米金超分子多肽)。纳金肽是由纳米金工程化技术与超分子多肽技术组合而成,采用纳米级黄金颗粒包裹超分子多肽,提高皮肤渗透性的同时,提升超长肽链的稳定性与靶向性,精准调控细胞内蛋白相互作用,抑制神经递质与肌肉收缩,达到淡化表情纹、动态纹的效果,更加有效的实现面部年轻化。

纳金肽成分三大优势:

1、安全性:纳金肽是一种安全合成的肽类技术 ,通过抑制神经细胞放松面部肌肉。虽然和肉毒的作用原理相似,但是在和皮肤接触上,可以控制范围更精准,而且起效快,作用方式更简单

2、靶向性:纳金肽通过抑制SNAP25与Rabphilin-3A相互作用,来抑制皱纹的产生,相对其他的肽类,它在靶点的识别上更聚焦,目标更精准。

3效果力:独家纳米金复合技术,促进纳金肽快速穿透细胞膜,保护超分子多肽不被降解独特的透皮和透膜性,最高能达到80%以上的吸收,作用效果明显。

云图片

目前,这一全新技术已应用于秘零品牌产品中,历时一年打磨,2021年8月秘零品牌美塑疗法抗衰新品——秘零金小泌全新上市,UFTexo超纯外泌体+黑科技纳金肽,两大核心成分共同作用中胚层,促进胶原蛋白的生成,修复断裂弹性纤维,激发细胞活力。纳金肽精准应对动态纹,外泌体持续作用肌肤细胞,改善静态纹,两大科技强强联合,分层调控,长效维养,用再生科技方式实现更安心、更优的抗衰效果。

紧致抗衰金小泌   皮肤模拟数据*:

1、在利用荧光强度标记(绿色越多渗透率越高)来评价皮肤渗透性的实验中,结果显示使用金小泌24H后,皮肤的渗透效果高于普通多肽。

云图片

2、金小泌可显著有效抑制乙酰胆碱(神经递质)的产生,达到抗皱效果。

云图片

3、在胶原蛋白含量结果显示(红色荧光为胶原含量,蓝色荧光为细胞核),数据显示加入金小泌后,成纤维细胞与胶原含量均有显著提升。

云图片

*以上数据来源于广东博溪生物科技有限公司3D皮肤[email protected]

硬核科技力护航东方秘零肌

秘零品牌是佰鸿集团旗下再生医美版块重点布局专业美塑疗法品牌。前身为JUMIYA Pro,2021年7月升级为秘零,以佰鸿集团团队20余年再生科技研发力量成为强大背书,秘零品牌以“自然抗衰”为核心定位,聚焦东方女性的肌肤抗衰,深入研究亚洲肌肤独有的生长机理,以UFTexo超纯外泌体为核心成分,开辟“1+N秘零方程式”的外泌体疗法。1种UFTexo超纯外泌体+N种复配成分,针对不同肌肤症状精准搭配,提升皮肤根源五力。秉持至高标准,倡导健康再生的抗老方式,为东方肌肤提供更自然安心的冻龄之道,以独到的匠心立志铸造百年医美品牌。

云图片

云图片

云图片

到2021全新黑科技纳金肽,佰鸿集团持续以再生的理念输出着更安心、更有效的致美产品,不止于现有技术的挖掘,不断创新,不断拓宽再生领域的边界,真正实现着“让每个人都尽享再生带来的美与健康”。

2021年10月20日,佰鸿集团纳金肽这一东方硬核科技正式面向全球发布,拓宽再生医学的边界,塑国人肌肤健康,秘零UFTexo超纯外泌体也将不断向前创造东方肌肤由内焕变的无限可能。

云图片

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。